+7 931 304 46 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 56к1
Пн-Пт: 09:30 - 20:00 Сб: 11:00 - 19:00 Вс: 11:00 - 18:00
показать +7 931 304 46 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ремонтной мастерской Ленремонт на проспекте Луначарского

12
elyaslavlav
Я отдавала сюда на ремонт соковыжималку, было что-то с мотором. У меня её взяли на диагностику, кстати, это бесплатно. Сразу разобрались в чем причина. Единственное, пришлось ждать пока нужную детали приведут, а так все в порядке!
4 августа 2021 13:45
merfipost
Ребята, вы просто супер! Спасибо за лучшие цены и качество!
5 июля 2021 07:59
Джимми
Ремонтировали стиральную машину. Сделали все быстро и качественно. по карману не бьет.
16 июня 2021 17:36
Аноним
Обратилась в ремонтную мастерскую «Ленремонт» (на Луначарского) в первый раз, выбирала мастерскую в основном по отзывам. Быстро установили причину поломки, подписали договор, приняли в ремонт и обозначили сроки (три дня). Уже через два дня позвонили и сказали можно все забирать, все готово. Дали гарантийник. В целом понравилась мастерская, понравился Илья на приеме, Ольга была очень вежливой. Единственный недостаток – попросили вернуть старые запчасти, но пока не вернули, но это мелочи. Мастерскую рекомендую однозначно.
17 июня 2020 10:50
Аноним
Срочно понадобился сервисный центр, по совету коллеги решил обратиться в ЛенРемонт на Луначарского. Поначалу относился с недоверием, но потом понял, что ребята точно знают свою работу. Все грамотно рассказали, объяснили, цену на ремонт озвучили сразу (отдал около 11 тысяч, но в других мастерских заплатил бы больше, я уверен), с ремонтом не затянули, отдали все точно в срок. Был здесь впервые, что приятно, так дали гарантию на ремонт, понятно, что делают на совесть, а не просто лишь бы денег срубить. Рекомендую.
15 июня 2020 00:25
Аноним
в очередной раз при поломке телефона пошел в мастерскую «ленремонт», я до этого и телефон здесь чинил, и компьютер, так что опыт обслуживания в этой компании большой. советовал бы всем эту мастерскую по двум причинам. во-первых, здесь всегда выполняют ремонт вовремя и сразу говорят, сколько он займет, поэтому можно планировать свои дела. если что, они звонят и предупреждают. во-вторых, ребята здесь никогда не накручивают дополнительные услуги и предупреждаю, что какую-то деталь нужно поменять. доверяю им полностью
10 июня 2020 00:37
Аноним
Искала сервис, где ремонтируют самокаты, и наткнулась на Ленремонт на Луначарского в интернете. Я довольна качеством обслуживания и тем, что здесь не так дорого, но во время ремонта мастера немного перепутали все. Изначально самокат работал по другому принципу, а они перепутали рычаги. Но хотя бы все работает сейчас. За такую ошибку немного снижу оценку Ленремонту, хотя в целом мастерская довольно хорошая. 4 балла
10 июня 2020 00:18
Аноним
«Ленремонт» неплохая мастерская, мне есть, с чем сравнивать. Меня все устраивает, и цена, и качество, но с моим ремонтом компьютера немного подзатянули. Когда я обращалась в другой сервис с аналогичной проблемой, мне буквально за день сделали и сразу же перезвонили. Хотя, наверное, здесь мастера сильно загружены, место популярное и клиентов много. Я была здесь только один раз, трудно пока судить, но ничего особенно негативного сказать не могу
10 июня 2020 00:12
k.safronovvv
Отличная мастерская, отремонтировали то, от чего другие отказывались, при чем за небольшие деньги. Ремонтировал пульт управления пылесосом на ручке, там что-то сгорело. Сделали быстро в обещанный срок, цену назвали сразу. Спасибо
28 января 2020 17:35
Александр Федоров
Ремонтировал кофемашину, остался очень доволен сервисом в целом. Очень быстро все починили, чуть ли не на следующий день позвонил и сказали забирать. Сотрудники вежливые, приятно находится в этой мастерской.
23 января 2020 12:56
Анастасия
Я впервые обращалась в Ленремонт для ремонта пылесоса. Мне понравилось обслуживание в мастерской, устроили цены. Я забрала пылесос два дня назад. Пылесос работает отлично, надеюсь, что так и будет работать дальше. Желаю этой мастерской хороших клиентов!
23 сентября 2019 17:46
Елена Климова
У нас в офисе сломалась кофемашина Bosch и я как сотрудник АХО отдела в первую очередь отвечала за качество ее ремонта. Нашла в Интернете информацию о Ленремонт и позвонила. Вернули нам ее через 3 дня примерно, за работу взяли не много, около 2000р. Я думаю это вполне демократичная цена за спасение всего офиса. Рекомендую.
28 октября 2016 17:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 304 46 XX